io mangio uno yogurt alla soia NON DI MARCA,
BUONISSIMOOOOO!!!!! che compro da Todis. Oggi ho pensato di
fare un esperimento: anziché comprare il gelato sempre alla
soia che però ha più zucchero,o messo nel freezer un
vasetto di questo yogurth. ESPERIMENTO RIUSCITO!!!! Gelato
veramente BUONISSIMO !!!! Potete provare anche Voi.
7 luglio 2016 20:05 - antonietta4907
Normalmente non commento le notizie, ma questa va
commentata....era meglio se primo mastrantoni andava in
piscina...che cavolo di articolo...senza senso.
1 luglio 2016 8:16 - virginio6713
e' un articolo generico e insufficiente.
soprattutto andrebbe detto che x essere buono non basta che
un gelato sia artigianale : esso deve essere fatto con
materie prime di qualità, con macchine adeguate e da
gelatai esperti.
vi accorgerete così che i gelati artigianali validi sono
veramente pochi.
un caso x tutti è Grom, tanto marketing e poca sostanza.