COMMENTI
  (Da 1 a 3 di 3)  
9 luglio 2016 19:03 - lucillafiaccola1796
io mangio uno yogurt alla soia NON DI MARCA, BUONISSIMOOOOO!!!!! che compro da Todis. Oggi ho pensato di fare un esperimento: anziché comprare il gelato sempre alla soia che però ha più zucchero,o messo nel freezer un vasetto di questo yogurth. ESPERIMENTO RIUSCITO!!!! Gelato veramente BUONISSIMO !!!! Potete provare anche Voi.
7 luglio 2016 20:05 - antonietta4907
Normalmente non commento le notizie, ma questa va commentata....era meglio se primo mastrantoni andava in piscina...che cavolo di articolo...senza senso.
1 luglio 2016 8:16 - virginio6713
e' un articolo generico e insufficiente.
soprattutto andrebbe detto che x essere buono non basta che un gelato sia artigianale : esso deve essere fatto con materie prime di qualità, con macchine adeguate e da gelatai esperti.
vi accorgerete così che i gelati artigianali validi sono veramente pochi.
un caso x tutti è Grom, tanto marketing e poca sostanza.
  COMMENTI
  (Da 1 a 3 di 3)