la digitalizzazione degli OGM? No grazie. Un bell'orto
orizzontale e verticale sul balcone, senza creare clima
artificiali! Vogliono sempre mettere bocca sui "fatti"
nostrio. Si facessero i "fatti" loro, questi Mark
Zuckerberg$ del dazzo!
23 settembre 2016 14:23 - Mechano
E per forza la gente la stanno avvelenando!
La logica di profitto legata al cibo, mette in primo piano i
profitti piuttosto che il benessere della gente.
Ciò significa che anche un'azienda volesse fare cibo di
qualità è obbligata a desistere per le logiche di mercato
e perché soccomberebbe ad altre aziende più balorde che
non seguirebbero questo desiderio.
Oggi il cibo fa talmente schifo che gli stessi dirigenti di
quelle aziende non lo toccherebbero manco col puntatore
laser, ma ce lo mettono in bella mostra negli scaffali dei
nostri supermercati.
Io faccio sempre riferimento alle parole della mia amica
Claudia due lauree farmacologia e scienze della nutrizione:
"Il 90% di quello che c'è oggi sugli scaffali dei
supermercati non può essere considerato cibo!".