COMMENTI
  (Da 1 a 4 di 4)  
6 ottobre 2016 17:09 - minotauro5801
Consigli apprezzati da milioni di persone che giornalmente , come e' ampiamente risaputo, consumano tartufi a chili.
Ma andate a cagare.
6 ottobre 2016 9:47 - pfui!
Il bianco di Alba è il più famoso, ma non il più pregiato: la stessa specie di tartufo (Tuber magnatum P.) raccolta in Toscana (Samminiatese, Volterrano) ha spesso qualità organolettiche superiori.
Tanto è vero, che uno sbocco fondamentale del mercato per i tartufai toscani e molisani è proprio Alba!
5 ottobre 2016 9:38 - carlo9852
Lucilla, non è sempre necessario informarci dei tuoi gusti particolari.
3 ottobre 2016 19:53 - lucillafiaccola1796
a me non piacciono quindi se li possono anche inserire nel lato b
  COMMENTI
  (Da 1 a 4 di 4)