COMMENTI
  (Da 1 a 1 di 1)  
21 dicembre 2016 18:36 - lucillafiaccola1796
perché si insiste a VOLER mangiare CADAVERI A TUTTI I COSTI. E' faciisssimo "ringiovanire" un pezzo di cadavere di carne o di pesce, che sempre carne è, dal momento che il Pesce non è un Vegetale! Sappiamo anche come fanno. DIFFICILISSIMO INVECE risuscitare un cespo d'insalata, dei cavoletti di bruxelles, dei peperoni, o della frutta che presto MARCISCONO !!!!
Ma i MAGNACADAVERI insistono, anche se si sa benissimo che per "fare" un chilo di cadavere a carne rossa occorrono 15 mila litri d'acqua. O' krumiri, anziché twittare e facebookkare le baggiazzate, fate delle ricerche e istruitevi, altrimenti il minestro non vi manda neanche all'estero, vi manda direttamente al d'io-volo!
  COMMENTI
  (Da 1 a 1 di 1)