testata ADUC
canna fumaria forni elettrici
Scarica e stampa il PDF
Lettera 
27 ottobre 2016 0:00
 
Per quanto riguarda la produzione con forni elettrici per la panificazione sapete dirmi quali sono le normative e le regole da seguire per mettere a norma un'attività commerciale?
Grazie
Marco, da Milano (MI)

Risposta:
le normative sono prevalentemente locali (ASL, Regolamenti edilizi e/o di igiene, leggi regionali); crediamo che ci siano deroghe all'installazione della canna di aspirazione dei fumi prodotti dalla cottura in forni elettrici, fino oltre il colmo dei tetti di edifici circostanti, magarimcon semplici fuoriuscite a parete, previa adeguata filtrazione del fluido da evacuare.
Trattandosi comunque di attivita' professionale, le consigliamo di rivolgersi ad una associazione di categoria per maggiori informazioni.
 
 
 
AVVERTENZE. Quotidiano dell'Aduc registrato al Tribunale di Firenze n. 5761/10.
Direttore Domenico Murrone
 
ADUC - Associazione Utenti e Consumatori APS