COMMENTI
  (Da 1 a 2 di 2)  
2 febbraio 2022 8:29 - fabio6528
Ho scoperto che i fornelli a gas sono costruiti senza criterio. La distanza eccessiva tra fiamma e base della pentola e' spesso DOPPIA DI QUELLA CHE OCCORREREBBE. Provato e sperimentato su vari fornelli. Praticamente, potrebbe occorrere DAL DOPPIO (MINIMO) AL QUADRUPLO DEL TEMPO per far bollire l'acqua per la pasta. E quindi un consumo criminale di gas. Se i fornelli fossero costruiti con criterio avremmo un risparmio minimo di gas IN CUCINA DI MINIMO IL 50 %. !!!!!!!!
30 gennaio 2022 13:41 - paolo3530
Magati si potrebbe provare a cucinare pane e volpe.
Bruciare il gas fa male all'ambiente, ok
Meglio i fornelli elettrici, benissimo. Peccato che se a mezzogiorno non c'è vento per le pale eoliche, l'elettricità si produce bruciando il gas nelle centrali termiche.
  COMMENTI
  (Da 1 a 2 di 2)