Vero, il veleno del cobra e' naturale, ma non fa bene. E
nemmeno la m...a di vacca e' gran che.
13 giugno 2006 0:00 - Marcello
Non ho letto l'articolo pubblicato sul Corriere della
Sera, che è possibile fosse superficiale e un po'
sterotipato (forse era proprio l'intento
dell'autore), ma l'opinione del signor Parisi mi
pare ancor più suprficiale e da "combattere".
Cosa vuol dire "naturale"? E cosa è naturale e
cosa non lo è?
15 febbraio 2005 0:00 - saverio
sono daccordo con il dr. Parisi, non è sempre facile dare
messaggi profondi via mezzo stampa, e c'è chi con tali
sistemi, utilizza fondi pubblici come l'editoria, per
affermare i Diritti, che sono poi quelli che marciano
contro la nostra salute. L'argomentazione è
sobria, anche se tali tematiche spesso risultano difficili
dall'essere comprese da un pubblico spesso distratto e
dietro ai comuni stereotipi mediatrici. Rimango
daccordissimo , e ben vengano questi articoli e gli esperti
che aprono gli occhi velati da una informazione del tutto
viziata ed ingannevole, ringraziamo piuttosto che inveire
contro. Grazie Saverio Pacillo
15 febbraio 2005 0:00 - Giovanni
Non sempre bio-tecnologico uguale dannoso. Se è
discutibile l'articolo del Corriere, lo è in eguale
misura il commento, dal quale si evince l'equazione
opposta.
15 febbraio 2005 0:00 - Luca
Che si debba salvaguardare i nostri prodotti Doc,...il vino
Barolo ed il Nero D’Avola si è assolutamente
d'accordo.... Che sia obbligatorio - per questo
legittimo scopo di tutela del nostro settore agro-alimentare
- vestire i panni della stregonesca zingarella che
interpreta il ruolo di una improbabile Cassandra, profetessa
di eco-sventure... non ci stò!