testata ADUC
 MONDO - MONDO - Mangiare vegetariano riduce l'inquinamento
Scarica e stampa il PDF
Notizia 
7 giugno 2007 0:00
 
Uno studio realizzato da Food and Agriculture Organization e Onu ha rilevato che l'emissioni dei gas intestinali (ossido nitroso) degli animali, in particolare quelli da macello come i bovini e gli ovini, sono responsabili del 18% dell'effetto serra. Per arrestare il fenomeno del riscaldamento globale il Governo britannico ha annunciato un'iniziativa che prevede di cambiare le diete alimentari, riducendo la domanda di carne (la produzione e il consumo nel mondo e' triplicata dal 1961 e potrebbe raddoppiare ancora da qui al 2050) e sensibilizzando l'opinione pubblica verso diete alimentari come quella vegetariana.
 
 
NOTIZIE IN EVIDENZA
 
AVVERTENZE. Quotidiano dell'Aduc registrato al Tribunale di Firenze n. 5761/10.
Direttore Domenico Murrone
 
ADUC - Associazione Utenti e Consumatori APS