testata ADUC
 SVIZZERA - SVIZZERA - Nestlé ha scoperto un nuovo metodo per ridurre i grassi nel latte in polvere
Scarica e stampa il PDF
Notizia 
27 agosto 2024 13:26
 
I ricercatori di Nestlé hanno scoperto un nuovo metodo per ridurre fino al 60% la quantità di grassi nel latte in polvere, senza compromettere la qualità, il gusto e la cremosità del prodotto. Come fa sapere la multinazionale in un comunicato, chiave di questa innovazione è l’aggregazione controllata delle proteine del latte, in cui la dimensione e la consistenza dei grassi sono imitate dalle proteine.
“Questa tecnologia rivoluziona, migliorandola, l’esperienza di consumo dei prodotti a base di latte. Rappresenta una pietra miliare nel nostro approccio per offrire opzioni più salutari, pur senza compromettere il gusto dei prodotti che i nostri consumatori amano”, ha commentato Laurent Alsteens, global category head della business unit Nestlé dedicata alla nutrizione.
L’azienda ha già introdotto questa tecnologia nel latte in polvere Ninho Adulto, commercializzato in Brasile.
(Alimentando.info)

 
CHI PAGA ADUC
l’associazione non percepisce ed è contraria ai finanziamenti pubblici (anche il 5 per mille)
La sua forza economica sono iscrizioni e contributi donati da chi la ritiene utile

DONA ORA
 
 
NOTIZIE IN EVIDENZA
 
ADUC - Associazione Utenti e Consumatori APS